О компании CP

Компания «Компьютеры и Периферия» - дистрибуторская компания, работающая на компьютерном рынке с 1995 года. Компания сотрудничает с такими всемирно известными брендами, как HP Inc., Hewlett Packard Ent., Canon, Ricoh, Asus, Huawei, Toshiba, BenQ, Aruba, Bitdefender, AEG, Sapphire. Торговая сеть распространяется на территории Республики Беларусь. Кроме того, компания располагает официальным Сервисным Центром компании Hewlett-Packard и уполномочена на поддержку гарантийных обязательств производителя.

Ни одна другая компания не может предложить такой широкий ассортимент технологических решений, как «Компьютеры и Периферия». Мы предлагаем инфраструктуру и продукты, начиная от карманных устройств и заканчивая одними из самых мощных в мире суперкомпьютеров. Кроме того, мы предоставляем широкий спектр продуктов и услуг для потребителей и для развлечения, от цифровой фотографии до компьютеров и устройств печати. Широкий ассортимент продукции позволяет предлагать технологии и услуги, наиболее полно соответствующие индивидуальным потребностям наших клиентов.

Пресса о насДиалог с журналом "Дело" об информационной...

Диалог с журналом "Дело" об информационной защите финансовых структур в Республике...

Сегодня «Компьютеры и фериферия» предлагает программные решения для безопасности банковского бизнеса. Каким образом они могут повышать безопасность управления деньгами, «Делу» рассказали Юрий Карпенко, заместитель директора по продажам программного обеспечения, и Владимир Пташник, руководитель направления, ООО «Компьютеры и Периферия».

С полным текстом публикации можно ознакомиться ПО ССЫЛКЕ
* - рекомендованная дистрибьютором розничная цена в бел. рублях (по безналу - цена с НДС), носит информационный характер и не является договором публичной оферты.