О компании CP

Компания «Компьютеры и Периферия» - дистрибуторская компания, работающая на компьютерном рынке с 1995 года. Компания сотрудничает с такими всемирно известными брендами, как HP Inc., Hewlett Packard Ent., Canon, Ricoh, Asus, Huawei, Toshiba, BenQ, Aruba, Bitdefender, AEG, Sapphire. Торговая сеть распространяется на территории Республики Беларусь. Кроме того, компания располагает официальным Сервисным Центром компании Hewlett-Packard и уполномочена на поддержку гарантийных обязательств производителя.

Ни одна другая компания не может предложить такой широкий ассортимент технологических решений, как «Компьютеры и Периферия». Мы предлагаем инфраструктуру и продукты, начиная от карманных устройств и заканчивая одними из самых мощных в мире суперкомпьютеров. Кроме того, мы предоставляем широкий спектр продуктов и услуг для потребителей и для развлечения, от цифровой фотографии до компьютеров и устройств печати. Широкий ассортимент продукции позволяет предлагать технологии и услуги, наиболее полно соответствующие индивидуальным потребностям наших клиентов.

НовостиЧЕМ УДИВИЛА HP НА ВЫСТАВКЕ FESPA 2016?

ЧЕМ УДИВИЛА HP НА ВЫСТАВКЕ FESPA 2016?

С 8 по 11 марта стенд компании HP можно было с лёгкостью обнаружить в одном и павильонов выставки FESPA 2016, проходящей в Амстердаме.

FESPA (Federation Of European Screen Printing Associations) – федерация европейских печатных ассоциаций.

Выставка, посвящённая сфере печати, ежегодно собирает вокруг себя десятки тысяч профессионалов со всего мира, открывая для них всё более новые и выдающиеся разработки. Инновации HP играют в этом не последнюю роль.



В этом году на выставке были представлены:

  • • широкоформатные латексные принтеры HP Latex 310, 360, 370 и 3500
  • • принтер на водных пигментных чернилах HP PageWide XL 8000
  • • гибридный УФ-принтер HP Scitex FB750
  • • принтеры на водных чернилах HP DesignJet Z3200 и Z6200 Photo




Гвоздём программы стало программное обеспечение HP WallArt Suite. «Гвоздь» представляет из себя продвинутую систему автоматизации выпуска фотообоев, в которой так давно нуждался профильный рынок.

* - рекомендованная дистрибьютором розничная цена в бел. рублях (по безналу - цена с НДС), носит информационный характер и не является договором публичной оферты.