О компании CP

Компания «Компьютеры и Периферия» - дистрибуторская компания, работающая на компьютерном рынке с 1995 года. Компания сотрудничает с такими всемирно известными брендами, как HP Inc., Hewlett Packard Ent., Canon, Ricoh, Asus, Huawei, Toshiba, BenQ, Aruba, Bitdefender, AEG, Sapphire. Торговая сеть распространяется на территории Республики Беларусь. Кроме того, компания располагает официальным Сервисным Центром компании Hewlett-Packard и уполномочена на поддержку гарантийных обязательств производителя.

Ни одна другая компания не может предложить такой широкий ассортимент технологических решений, как «Компьютеры и Периферия». Мы предлагаем инфраструктуру и продукты, начиная от карманных устройств и заканчивая одними из самых мощных в мире суперкомпьютеров. Кроме того, мы предоставляем широкий спектр продуктов и услуг для потребителей и для развлечения, от цифровой фотографии до компьютеров и устройств печати. Широкий ассортимент продукции позволяет предлагать технологии и услуги, наиболее полно соответствующие индивидуальным потребностям наших клиентов.

НовостиCP - ОФИЦИАЛЬНЫЙ ДИСТРИБЬЮТОР ОБОРУДОВАНИЯ...

CP - ОФИЦИАЛЬНЫЙ ДИСТРИБЬЮТОР ОБОРУДОВАНИЯ ARUBA!

Дорогие друзья, мы рады поделиться с Вами хорошей новостью. Отныне компания «Компьютеры и периферия» является официальным дистрибьютором Aruba, a Hewlett Packard Enterprise company!

Компания Aruba, a Hewlett Packard Enterprise company (до слияния c HPE имела название Aruba Networks) производитель сетевого оборудования для корпоративного и бизнес-сектора. Имеет в штате более 1 800 сотрудников, головной офис располагается в городе Саннивэйл, штат Калифорния, США. Основными продуктами компании являются точки доступа, мобильные контроллеры и программное обеспечение для работы с сетями Airwave Management Platform product.
* - рекомендованная дистрибьютором розничная цена в бел. рублях (по безналу - цена с НДС), носит информационный характер и не является договором публичной оферты.