О компании CP

Компания «Компьютеры и Периферия» - дистрибуторская компания, работающая на компьютерном рынке с 1995 года. Компания сотрудничает с такими всемирно известными брендами, как HP Inc., Hewlett Packard Ent., Canon, Kyocera, Asus, Huawei, Toshiba, BenQ, Aruba, Bitdefender, AEG, Sapphire, Micro Focus, Microlab. Торговая сеть представлена на всей территории Республики Беларусь. Кроме того, компания располагает официальным Сервисным Центром компании Hewlett-Packard и уполномочена на поддержку гарантийных обязательств производителя.

Ни одна другая компания не может предложить такой широкий ассортимент технологических решений, как «Компьютеры и Периферия». Мы предлагаем инфраструктуру и продукты, начиная от карманных устройств и заканчивая одними из самых мощных в мире суперкомпьютеров. Кроме того, мы предоставляем широкий спектр продуктов и услуг для потребителей и для развлечения, от цифровой фотографии до компьютеров и устройств печати. Широкий ассортимент продукции позволяет предлагать технологии и услуги, наиболее полно соответствующие индивидуальным потребностям наших клиентов.

Новости

Новости

  • Горячий эксклюзив от CP - HP EliteBook x360 1030 G2

    19.12.2017

    Эксклюзивно компания «Компьютеры и периферия» представляет горячую новинку этого года - HP EliteBook x360 1030 G2!
    Благодаря функции поворота крышки на 360°, пяти режимам работы, непревзойденной надежности и емкому аккумулятору (до 16 часов 30 минут автономной работы) тонкий и легкий HP EliteBook x360 1030 G2 станет идеальным ПК для мобильных специалистов.

  • HP OMEN - игровая МАШИНА эксклюзивно от Компьютеры и периферия

    18.12.2017

    В безжалостной борьбе на высоте оказываются те, кто способен проявить себя с лучшей стороны. Ноутбук HP OMEN с мощным аппаратным обеспечением и агрессивным дизайном имеет высокую производительность и мобильность и позволяет бросить вызов любой игре.

  • Мониторы HP c сертификацией «Technicolor» уже в Беларуси

    15.12.2017

    Компания «Компьютеры и периферия», официальный дистрибьютор HP в Беларуси, представляет самые элегантные и тонкие мониторы от HP, который обеспечивают четкое и яркое изображение практически под любым углом!

  • Легендарное МФУ HP LaserJet Ultra MFP M134a - стало доступнее во всех партнерских магазинах "КП"

    28.11.2017

    Компания «Компьютеры и периферия», официальный дистрибьютор HP в Беларуси, предлагает Вам воспользоваться самым новогодним предложением – МФУ HP LaserJet Ultra MFP M134a (ресурс печати 6900 стр.) всего за 411 BYN (РРЦ на 27.11.2017)!

  • HP ProBook - лучший помощник офисного сотрудника

    23.11.2017

    HP ProoBook - это ноутбук созданный специально для бизнеса. Он отличается выгодной ценой и позволяет всегда оставаться на связи. Тонкий, легкий, прочный корпус предоставляет мобильным сотрудникам необходимые возможности для эффективной работы за пределами офиса.

  • Компания HP выпустила улучшенную версию HP Spectre х360

    20.11.2017

    НР Spectre x360 нового поколения – это производительное устройство с возможностью поворота корпуса на 360°, что дает возможность трансформировать ноутбук в планшет.
    В обновленном НР Spectre x360 решетки вентиляции перемещены с боковых граней на заднюю часть корпуса.

  • Антивирус Bitdefender поборол вирус Bad Rabit

    10.11.2017

    В октябре 2017 года вирус – шифровальщик Bad Rabbit атаковал ряд российских СМИ, метро Киева, аэропорт Одесса и пытался атаковать ряд российских банков.
    Известно, что атака была целенаправленной и готовилась несколько дней. Вирус попадал на компьютер пользователя и распространялся по всей сети, полностью шифруя файлы. За расшифровку требовалось заплатить 0,5 биткоина.

  • HPE Synergy - решение для вашего бизнеса

    09.11.2017

    Система HPE Synergy активно покупается заказчиками как во всём мире, так и в странах нашего региона. Те заказчики, кто не только успешно запустил систему в эксплуатацию, но и получил конкретные выгоды от её использования, уже рассказывают об этом.

* - рекомендованная дистрибьютором розничная цена в бел. рублях (по безналу - цена с НДС), носит информационный характер и не является договором публичной оферты.