О компании CP

Компания «Компьютеры и Периферия» - дистрибуторская компания, работающая на компьютерном рынке с 1995 года. Компания сотрудничает с такими всемирно известными брендами, как HP Inc., Hewlett Packard Ent., Canon, Ricoh, Asus, Huawei, Toshiba, BenQ, Aruba, Bitdefender, AEG, Sapphire. Торговая сеть распространяется на территории Республики Беларусь. Кроме того, компания располагает официальным Сервисным Центром компании Hewlett-Packard и уполномочена на поддержку гарантийных обязательств производителя.

Ни одна другая компания не может предложить такой широкий ассортимент технологических решений, как «Компьютеры и Периферия». Мы предлагаем инфраструктуру и продукты, начиная от карманных устройств и заканчивая одними из самых мощных в мире суперкомпьютеров. Кроме того, мы предоставляем широкий спектр продуктов и услуг для потребителей и для развлечения, от цифровой фотографии до компьютеров и устройств печати. Широкий ассортимент продукции позволяет предлагать технологии и услуги, наиболее полно соответствующие индивидуальным потребностям наших клиентов.

Новости

Новости

  • Выбирайте Canon PIXMA TS5140 - простую и недорогую печать

    08.02.2018

    Используя беспроводное подключение к устройствам и облачным сервисам, это компактное, стильное, простое и недорогое устройство «Все в одном» позволяет без лишних усилий печатать, сканировать и копировать в домашних условиях документы с высокой четкостью и красивые изображения без полей.

  • Microlab Н-600 - домашний кинотеатр по доступной цене

    01.02.2018

    Модель Н-600 - это один из лучших вариантов для создания домашнего кинотеатра и прослушивания музыкальных композиций. Качественный объемный звук позволит Вам полностью погрузиться в мир музыки, фильмов, компьютерных игр. Отличный дизайн системы позволит ей превосходно вписаться в любой интерьер.

  • Чем полезны сетевые фильтры? Пара аргументов в пользу покупки.

    19.01.2018

    Сетевые фильтры — это способ избежать повреждения техники из-за помех в электросети. Такие устройства призваны сглаживать помехи, перед тем как подать напряжение на компьютер. Фильтры оборудованы встроенной схемой, поглощающей скачки напряжения и искажения частоты, а для более крупных помех у них имеется предохранитель, который вовсе отключает фильтр.

  • Зеркальные фотоаппараты Canon – ваши четко детализированные воспоминания.

    18.01.2018

    Компания «Компьютеры и периферия», официальный дистрибьютор Canon в Республике Беларусь представляет фотоаппараты в широчайшем ассортименте! Достигайте новых уровней мастерства в фотосъемке с EOS 750D.

  • Узнай больше о защите №1 - Bitdefender Business Security

    17.01.2018

    Компания «Компьютеры и периферия» единственный дистрибьютор компании Bitdefender в Республике Беларусь, представляет вам антивирус Bitdefender Business Security – безопасность №1 для физических, виртуальных десктопов и серверов на базе Windows, Mac или Linux администрируемая и управляемая удаленно через веб браузер по версии AV-TEST 2017 г.

  • Горячий эксклюзив от CP - HP EliteBook x360 1030 G2

    19.12.2017

    Эксклюзивно компания «Компьютеры и периферия» представляет горячую новинку этого года - HP EliteBook x360 1030 G2!
    Благодаря функции поворота крышки на 360°, пяти режимам работы, непревзойденной надежности и емкому аккумулятору (до 16 часов 30 минут автономной работы) тонкий и легкий HP EliteBook x360 1030 G2 станет идеальным ПК для мобильных специалистов.

  • HP OMEN - игровая МАШИНА эксклюзивно от Компьютеры и периферия

    18.12.2017

    В безжалостной борьбе на высоте оказываются те, кто способен проявить себя с лучшей стороны. Ноутбук HP OMEN с мощным аппаратным обеспечением и агрессивным дизайном имеет высокую производительность и мобильность и позволяет бросить вызов любой игре.

  • Мониторы HP c сертификацией «Technicolor» уже в Беларуси

    15.12.2017

    Компания «Компьютеры и периферия», официальный дистрибьютор HP в Беларуси, представляет самые элегантные и тонкие мониторы от HP, который обеспечивают четкое и яркое изображение практически под любым углом!

* - рекомендованная дистрибьютором розничная цена в бел. рублях (по безналу - цена с НДС), носит информационный характер и не является договором публичной оферты.