О компании CP

Компания «Компьютеры и Периферия» - дистрибуторская компания, работающая на компьютерном рынке с 1995 года. Компания сотрудничает с такими всемирно известными брендами, как HP Inc., Hewlett Packard Ent., Canon, Kyocera, Asus, Huawei, Toshiba, BenQ, Aruba, Bitdefender, AEG, Sapphire, Micro Focus, Microlab. Торговая сеть представлена на всей территории Республики Беларусь. Кроме того, компания располагает официальным Сервисным Центром компании Hewlett-Packard и уполномочена на поддержку гарантийных обязательств производителя.

Ни одна другая компания не может предложить такой широкий ассортимент технологических решений, как «Компьютеры и Периферия». Мы предлагаем инфраструктуру и продукты, начиная от карманных устройств и заканчивая одними из самых мощных в мире суперкомпьютеров. Кроме того, мы предоставляем широкий спектр продуктов и услуг для потребителей и для развлечения, от цифровой фотографии до компьютеров и устройств печати. Широкий ассортимент продукции позволяет предлагать технологии и услуги, наиболее полно соответствующие индивидуальным потребностям наших клиентов.

Новости

Новости

  • HP Pavilion Power - работай в режиме нон-стоп!

    02.04.2018

    Ноутбук HP Pavilion Power является тем инструментом, с помощью которого вы справитесь со всеми своими задачами. Использующее новейшие технологии и оснащенное системой хранения большой емкости ваше переносное рабочее место днем можно использовать как привычное средство для работы, а вечером — как шикарный центр развлечений.

  • Bitdefender - теперь с русской локализацией

    23.03.2018

    Компания «Компьютеры и периферия» - единственный дистрибьютор Bitdefender в Беларуси - рада сообщить, что Bitdefender завершил локализацию продуктов для домашнего пользования. Теперь использование программного обеспечения от Bitdefender стало еще доступнее.

  • «Инновационные решения Canon для бизнеса» - Большой, открытый семинар Canon для конечных потребителей

    20.03.2018

    Чтобы узнать больше о возможностях и технологиях Canon, компания «Компьютеры и периферия», официальный дистрибьютор компании «Canon», совместно с этим знаменитым брендом, приглашает на бизнес-конференцию: «Инновационные решения Canon для бизнеса». Данная конференцию будет проводится для конечных пользователей корпоративного сегмента!

  • HP EliteBookFolio G1 - военный стандарт качества стал доступнее

    12.03.2018

    Ноутбук HP EliteBook Folio сочетает в себе изысканный стиль и непревзойденную производительность. Он изготовлен на основе подобранных вручную материалов и оптимизирован для совместной работы. Это решение для тех, кто ценит надежность.

  • BENQ ZOWIE - уникальные, а главное доступные, игровые мониторы

    05.03.2018

    Сосредоточенность — ключ к успеху в киберспорте. В мониторах линейки ZOWIE форма рамки экрана помогает уменьшить отражение света от его поверхности, чтобы пользователю ничего не мешало сосредоточиться на игровом процессе.

  • Canon 600 серии - президентский выбор!

    26.02.2018

    В принтерах Canon i-SENSYS всё продумано для того, чтобы легко управлять им с помощью смартфона. Для iOS и Android есть специальное приложение, которое позволят легко подключиться к принтеру и отправить на печать документ из вашего телефона. Быстрое подключение обеспечивается с помощью NFC, сканирования QR-кода или ввода PIN-кода.

  • Bitdefender Internet Security получил звание «Продукт года»

    22.02.2018

    Компания «Компьютеры и периферия», официальный дистрибьютор компании Bitdefender в Беларуси, с радостью сообщает, что Bitdefender выиграл премию «Продукт года» по итогам тестирования лаборатории AV-Comparatives.

  • Мониторы Benq на любой вкус!

    20.02.2018

    Мониторы BENQ - модели, которые созданы быть первоклассными и доступными. Они пользуются спросом как у обычного пользователя, так и у предприятий и у гос. сектора. Соотношение цены и качества удивляет - эти модели надежны, а стоимость в рамках доступности.

* - рекомендованная дистрибьютором розничная цена в бел. рублях (по безналу - цена с НДС), носит информационный характер и не является договором публичной оферты.