О компании CP

Компания «Компьютеры и Периферия» - дистрибуторская компания, работающая на компьютерном рынке с 1995 года. Компания сотрудничает с такими всемирно известными брендами, как HP Inc., Hewlett Packard Ent., Canon, Kyocera, Asus, Huawei, Toshiba, BenQ, Aruba, Bitdefender, AEG, Sapphire, Micro Focus, Microlab. Торговая сеть представлена на всей территории Республики Беларусь. Кроме того, компания располагает официальным Сервисным Центром компании Hewlett-Packard и уполномочена на поддержку гарантийных обязательств производителя.

Ни одна другая компания не может предложить такой широкий ассортимент технологических решений, как «Компьютеры и Периферия». Мы предлагаем инфраструктуру и продукты, начиная от карманных устройств и заканчивая одними из самых мощных в мире суперкомпьютеров. Кроме того, мы предоставляем широкий спектр продуктов и услуг для потребителей и для развлечения, от цифровой фотографии до компьютеров и устройств печати. Широкий ассортимент продукции позволяет предлагать технологии и услуги, наиболее полно соответствующие индивидуальным потребностям наших клиентов.

Новости

Новости

  • Защита потребителей от поддельной продукции НР

    19.07.2012

    Поддельные расходные материалы для печати способны нанести серьезный урон как коммерческим организациям и государственным учреждениям, так и частным клиентам. С целью защиты от этой угрозы HP учредила специальную программу по борьбе с контрафактной продукцией. Рекомендуем вам внимательно ознакомиться со следующей информацией, чтобы избежать покупки подделок и снизить риски для себя.

  • НА ЧТО СПОСОБНА «ЛАТЕКСНАЯ» ПЕЧАТЬ

    04.04.2011

    Технология цифровой печати экологически безвредными чернилами HP Latex на практике показала себя как одно из наиболее перспективных направлений дальнейшего развития рынка производства коммерческой графики.

    Тестирование функциональных возможностей широкоформатных принтеров HP Scitex LX600 и HP DesignJet L25500

  • В БЕЛАРУСИ НАЧАЛИСЬ ОФИЦИАЛЬНЫЕ ПОСТАВКИ "МИКРОСЕРВЕРОВ" HP

    22.03.2011

    В Беларуси начались официальные поставки "микросерверов" для небольших компаний. Компания "Компьютеры и Периферия", официальный дистрибьютор HP в Беларуси, 22 марта представила HP ProLiant MicroServer для рабочих групп до 15-ти человек.

  • КОМПАНИЯ НР ПРОДОЛЖАЕТ ЛИДИРОВАТЬ НА МИРОВОМ РЫНКЕ СЕРВЕРОВ ПО ИТОГАМ 2010 ГОДА

    11.03.2011

    Компания НР по итогам 2010 года укрепила лидерские позиции на мировом рынке серверов, согласно результатам исследования международной аналитической компании Gartner.

  • ИНФРАСТРУКТУРА С ПРИЗНАНА ТЕХНОЛОГИЕЙ 2011 ГОДА СРЕДИ БЛЕЙД-СИСТЕМ

    02.03.2011

    Инфраструктура НР BladeSystem c7000 признана технологией 2011 года среди блейд-систем по версии международного отраслевого издания InfoWorld.

  • ФРАНСУА МАРТЕН: «В 2011 ГОДУ ЭКОЛОГИЧНОСТЬ КОММЕРЧЕСКОЙ ГРАФИКИ И РЕКЛАМА В МЕСТАХ ПРОДАЖ СТАНУТ КАК НИКОГДА ВОСТРЕБОВАННЫМИ»

    01.03.2011

    Ситуация на мировом рынке широкоформатной печати меняется с каждым годом. Каково положение дел в индустрии коммерческой графики в настоящее время? Как поставщики услуг в области печати могут развивать свой бизнес в условиях, сложившихся после мирового экономического спада? Своими соображениями на эти темы делится с читателями издания Франсуа Мартен, директор по маркетингу направления компании HP по решениям для обработки и производства коммерческой графики в странах Европы, Ближнего Востока и Азии.

  • HP SCITEX ПРИШЕЛ В БЕЛАРУСЬ

    08.09.2010

    Новейшие и уникальные технологии компании Hewlett Packard в области крупноформатной, коммерческой и промышленной печати стали доступны в Беларуси. Компания "Компьютеры и периферия", официальный дистрибьютор продукции Hewlett-Packard, официально объявила о начале продаж в Беларуси семейства продуктов HP Scitex.

     

  • 12 000 РУБ. ЗА НАСЛАЖДЕНИЕ?

    27.07.2010

    Мир меняется. Сначала мы хотели просто быть, потом просто иметь. Потом появилось наслаждение от самого факта обладания чем-то. Теперь каждый хочет получать наслаждение от этого чего-то. Мы уже привыкли к этому в одежде, жилье, машине. И Вы ограничили этим свой перечень? И причем тут 12 000 рублей?

* - рекомендованная дистрибьютором розничная цена в бел. рублях (по безналу - цена с НДС), носит информационный характер и не является договором публичной оферты.