О компании CP

Компания «Компьютеры и Периферия» - дистрибуторская компания, работающая на компьютерном рынке с 1995 года. Компания сотрудничает с такими всемирно известными брендами, как HP Inc., Hewlett Packard Ent., Canon, Ricoh, Asus, Huawei, Toshiba, BenQ, Aruba, Bitdefender, AEG, Sapphire. Торговая сеть распространяется на территории Республики Беларусь. Кроме того, компания располагает официальным Сервисным Центром компании Hewlett-Packard и уполномочена на поддержку гарантийных обязательств производителя.

Ни одна другая компания не может предложить такой широкий ассортимент технологических решений, как «Компьютеры и Периферия». Мы предлагаем инфраструктуру и продукты, начиная от карманных устройств и заканчивая одними из самых мощных в мире суперкомпьютеров. Кроме того, мы предоставляем широкий спектр продуктов и услуг для потребителей и для развлечения, от цифровой фотографии до компьютеров и устройств печати. Широкий ассортимент продукции позволяет предлагать технологии и услуги, наиболее полно соответствующие индивидуальным потребностям наших клиентов.

Новости

Новости

  • HP EliteBookFolio G1 - военный стандарт качества стал доступнее

    12.03.2018

    Ноутбук HP EliteBook Folio сочетает в себе изысканный стиль и непревзойденную производительность. Он изготовлен на основе подобранных вручную материалов и оптимизирован для совместной работы. Это решение для тех, кто ценит надежность.

  • BENQ ZOWIE - уникальные, а главное доступные, игровые мониторы

    05.03.2018

    Сосредоточенность — ключ к успеху в киберспорте. В мониторах линейки ZOWIE форма рамки экрана помогает уменьшить отражение света от его поверхности, чтобы пользователю ничего не мешало сосредоточиться на игровом процессе.

  • Canon 600 серии - президентский выбор!

    26.02.2018

    В принтерах Canon i-SENSYS всё продумано для того, чтобы легко управлять им с помощью смартфона. Для iOS и Android есть специальное приложение, которое позволят легко подключиться к принтеру и отправить на печать документ из вашего телефона. Быстрое подключение обеспечивается с помощью NFC, сканирования QR-кода или ввода PIN-кода.

  • Bitdefender Internet Security получил звание «Продукт года»

    22.02.2018

    Компания «Компьютеры и периферия», официальный дистрибьютор компании Bitdefender в Беларуси, с радостью сообщает, что Bitdefender выиграл премию «Продукт года» по итогам тестирования лаборатории AV-Comparatives.

  • Мониторы Benq на любой вкус!

    20.02.2018

    Мониторы BENQ - модели, которые созданы быть первоклассными и доступными. Они пользуются спросом как у обычного пользователя, так и у предприятий и у гос. сектора. Соотношение цены и качества удивляет - эти модели надежны, а стоимость в рамках доступности.

  • BenQ TH682ST создай новый стандарт качества

    14.02.2018

    Проектор BenQ TH682ST создает новый стандарт качества предоставления информации, поддерживая такие форматы, как 480p, 576p, 720p, 1080i и 1080p. Вы сможете наслаждаться изображением в разрешении Full HD – наиболее совершенном формате отображения видео, дающего 5-кратное преимущество перед традиционными проекторами формата 480p.

  • Старт продаж Samsung Xpress. МФУ и принтер уже в продаже!

    12.02.2018

    Компания «Компьютеры и периферия» представляет горячие НОВИНКИ – принтер Samsung Xpress SL M2020 и МФУ Samsung Xpress SL M2070! Принтеры и МФУ Samsung Mono Xpress SL сочетают в себе удобство использования и высокую производительность по доступной цене. Они идеально подходят для малых и домашних офисов с ограниченным бюджетом в ситуациях, когда печать может потребоваться в любое время из любого места.

  • Новинка! HP Power Pack Plus - Будь всегда заряжен!

    09.02.2018

    Возьмите с собой надежное и мощное зарядное устройство HP Power Pack Plus, емкости которого хватит для того, чтобы ваш смартфон, планшет и ноутбук всегда были готовы к работе. Больше у Вас не будет никаких проблем с путающимися кабелями, потому что зарядное устройство HP Power Pack Plus помещено в специальный прочный чехол, в который можно убрать кабели.

* - рекомендованная дистрибьютором розничная цена в бел. рублях (по безналу - цена с НДС), носит информационный характер и не является договором публичной оферты.