О компании CP

Компания «Компьютеры и Периферия» - дистрибуторская компания, работающая на компьютерном рынке с 1995 года. Компания сотрудничает с такими всемирно известными брендами, как HP Inc., Hewlett Packard Ent., Canon, Kyocera, Asus, Huawei, Toshiba, BenQ, Aruba, Bitdefender, AEG, Sapphire, Micro Focus, Microlab. Торговая сеть представлена на всей территории Республики Беларусь. Кроме того, компания располагает официальным Сервисным Центром компании Hewlett-Packard и уполномочена на поддержку гарантийных обязательств производителя.

Ни одна другая компания не может предложить такой широкий ассортимент технологических решений, как «Компьютеры и Периферия». Мы предлагаем инфраструктуру и продукты, начиная от карманных устройств и заканчивая одними из самых мощных в мире суперкомпьютеров. Кроме того, мы предоставляем широкий спектр продуктов и услуг для потребителей и для развлечения, от цифровой фотографии до компьютеров и устройств печати. Широкий ассортимент продукции позволяет предлагать технологии и услуги, наиболее полно соответствующие индивидуальным потребностям наших клиентов.

НовостиОбновленная линейка МФУ Kyocera формата А3...

Обновленная линейка МФУ Kyocera формата А3 уже на стоке!

Компания KYOCERA представила обновленную линейку монохромных МФУ формата А3.


Что нового в устройствах?

1. Улучшена скорость печати в А4 формате;
2. Изменен внешний дизайн аппарата;
3. Увеличена емкость тонер-картриджа.

Основные технические различия линеек


Все новинки доступны для заказа. Заказ можно оформить через сайт, эл. почту sales@cp.com.by, а также инфолинии в Skype, Telegram, Viber или WhatsApp.

* - рекомендованная дистрибьютором розничная цена в бел. рублях (по безналу - цена с НДС), носит информационный характер и не является договором публичной оферты.