О компании CP

Компания «Компьютеры и Периферия» - дистрибуторская компания, работающая на компьютерном рынке с 1995 года. Компания сотрудничает с такими всемирно известными брендами, как HP Inc., Hewlett Packard Ent., Canon, Kyocera, Asus, Huawei, Toshiba, BenQ, Aruba, Bitdefender, AEG, Sapphire, Micro Focus, Microlab. Торговая сеть представлена на всей территории Республики Беларусь. Кроме того, компания располагает официальным Сервисным Центром компании Hewlett-Packard и уполномочена на поддержку гарантийных обязательств производителя.

Ни одна другая компания не может предложить такой широкий ассортимент технологических решений, как «Компьютеры и Периферия». Мы предлагаем инфраструктуру и продукты, начиная от карманных устройств и заканчивая одними из самых мощных в мире суперкомпьютеров. Кроме того, мы предоставляем широкий спектр продуктов и услуг для потребителей и для развлечения, от цифровой фотографии до компьютеров и устройств печати. Широкий ассортимент продукции позволяет предлагать технологии и услуги, наиболее полно соответствующие индивидуальным потребностям наших клиентов.

НовостиНовые компактные сканеры от Canon! Модели...

Новые компактные сканеры от Canon! Модели уже доступны к заказу

Canon imageFORMULA DR-S150

Сканер DR-S150 создан для современных офисов любого размера и легко впишется в рабочую среду с высокой нагрузкой и несколькими пользователями, а также будет эффективен в центрах обслуживания клиентов. Малый размер позволяет устанавливать его в ограниченном пространстве. Устройство поддерживает цветное сканирование со скоростью до 90 изображений в минуту и позволяет сканировать до 60 листов за одну операцию. Оно рассчитано на объемы до 4000 операций сканирования в день, что делает его надежным решением для широкого спектра задач. Модель поддерживает беспроводное и проводного подключения к сети, а также традиционное подключения к ПК через USB. Сканированием документов можно управлять напрямую на сенсорном экране устройства либо на ПК / мобильном устройстве.

 


Основные характеристики:

• Высокая эффективность: цветное сканирование со скоростью 45 стр./мин / 90 изобр./мин и устройство АПД на 60 листов;
• Гибкие возможности подключения: интерфейсы ЛВС, Wi-Fi и USB для подключения к ПК и мобильным устройствам;
• Простое управление: большой цветной сенсорный экран и функция прямого сканирования Network PUSH;
• Надежная конструкция: подходит для выполнения до 4000 операций сканирования в день;
• Автоматическая интеллектуальная обработка: оптическое распознавание текста, штрихкодов и 2D-кодов;
• Универсальная и надежная обработка носителей: поддержка широкого ряда документов, включая паспорта и удостоверения;
• CaptureOnTouch Pro: простая программа с инструментами для оцифровки, обработки и интеграции.


С поддержкой сканирования одним касанием вы можете создавать шаблоны заданий, чтобы запускать соответствующие операции одним нажатием кнопки на большом сенсорном ЖК-экране устройства. Пользователи могут легко отправлять результаты сканирования в нужные места назначения, а поддержка PUSH сканирования позволяет отправлять изображения напрямую в нужную папку без маршрутизации через подключение к ПК. Доступно сканирование документов разной толщины и типа, включая пластиковые удостоверения, тисненые карточки и даже паспорта. Благодаря ультразвуковому определению двойной подачи бумаги устройство не пропускает листы и сканирует всю без исключения информацию. 

Функция активного порога позволит сканировать и обрабатывать документы со слаборазличимым текстом или текстурными фонами без необходимости изменять параметры, что экономит время. 

Canon imageFORMULA DR-S130

В рамках поддержки малого бизнеса Canon выпустила imageFORMULA DR-S130 — настольный ультракомпактный сканер, который подойдет для любой рабочей среды. Это простая в использовании модель с возможностью подключения по USB и поддержкой Wi-Fi. Она создана на основе сканера imageFORMULA DR-S150, имевшего успех на рынке. Благодаря надежной конструкции устройство стабильно и продуктивно работает при больших нагрузках, сканируя до 3500 операций в день, 60 изображений в минуту. С помощью функции PUSH-сканирования можно отправлять отсканированные файлы в нужное расположение прямо с устройства, не тратя время и ресурсы на пересылку с компьютера.

С помощью зонального распознавания текста, штрихкодов и 2D-кодов файлы можно автоматически сканировать и сортировать. Так информация будет быстрее обрабатываться и распределяться по актуальным рабочим процессам и системам управления документами. Это упрощает совместную работу и снижает административную нагрузку на сотрудников, позволяя экономить ценное время и ресурсы. 

 


Основные характеристики:

• Высокоскоростное цветное сканирование: 30 стр/мин (60 изобр/мин);
• Устройство автоматической подачи документов на 60 листов;
• Возможность подключения через Wi-Fi и USB;
• Большой цветной сенсорный экран диагональю 4,3 дюйма и функция сканирования с рассылкой напрямую через сеть (PUSH);
• До 3500 операций в день;
• Усовершенствованная интеллектуальная обработка с использованием зонального распознавания текста, распознавания штрихкодов и 2D-кодов;
• Надежный роликовый механизм для подачи широкого диапазона документов, включая паспорта и удостоверения личности;
• ПО CaptureOnTouch Pro с простыми инструментами для захвата и обработки рабочих процессов.


Сканер DR-S130 оснащен надежной и универсальной системой подачи, которая позволяет сканировать самые разнообразные документы — от толстых до тонких, включая пластиковые удостоверения личности, карты с тиснением и паспорта. Ролики подачи и разделения справляются с большими нагрузками, а также обеспечивают простое и интуитивное пакетное сканирование разных документов. Благодаря ультразвуковой системе определения двойной подачи вы можете быть уверены, что все документы будут отсканированы без потери информации. Режим активного управления пороговыми значениями, автоматическое распознавание цветных документов, распознавание ориентации текста, автоматическое определение формата бумаги и исправление геометрии — возможности, которые позволяют экономить ценное время. 

* - рекомендованная дистрибьютором розничная цена в бел. рублях (по безналу - цена с НДС), носит информационный характер и не является договором публичной оферты.