О компании CP

Компания «Компьютеры и Периферия» - дистрибуторская компания, работающая на компьютерном рынке с 1995 года. Компания сотрудничает с такими всемирно известными брендами, как HP Inc., Hewlett Packard Ent., Canon, Kyocera, Asus, Huawei, Toshiba, BenQ, Aruba, Bitdefender, AEG, Sapphire, Micro Focus, Microlab. Торговая сеть представлена на всей территории Республики Беларусь. Кроме того, компания располагает официальным Сервисным Центром компании Hewlett-Packard и уполномочена на поддержку гарантийных обязательств производителя.

Ни одна другая компания не может предложить такой широкий ассортимент технологических решений, как «Компьютеры и Периферия». Мы предлагаем инфраструктуру и продукты, начиная от карманных устройств и заканчивая одними из самых мощных в мире суперкомпьютеров. Кроме того, мы предоставляем широкий спектр продуктов и услуг для потребителей и для развлечения, от цифровой фотографии до компьютеров и устройств печати. Широкий ассортимент продукции позволяет предлагать технологии и услуги, наиболее полно соответствующие индивидуальным потребностям наших клиентов.

НовостиСР расширяет линейку поставляемых UPS

СР расширяет линейку поставляемых UPS

Компания Eaton – мировой лидер в области управления энергией. Компания помогает клиентам контролировать энергию, которая требуется для питания зданий, самолетов, грузового и легкового автотранспорта, машин, предприятий. Энергосберегающие решения и услуги EATON помогают управлять энергией более безопасными, эффективными и экологичными способами. 

На текущий момент мы предлагаем ИБП Eaton по направлениям:


Серии 3S, 5S, 5Е, Ellipse PRO

ИБП для дома, компьютера и рабочих станций

Серии 5SC, 5Р, 9130, 9SX, 9E

ИБП для сетевого и серверного оборудования

ИБП с двойным преобразованием для ЦОД и ответственной электроники


Продукция Eaton уже на складе и доступна к заказу. Прайс размещён на партнёрском сайте. Все условия сотрудничества распространяются на Eaton в полном объёме, включая проекты и тендеры. Обращайтесь к своему партнёр-менеджеру или по адресу sales@cp.com.by, и мы подберём лучшие решения защиты электропитания специально для Вас. 
* - рекомендованная дистрибьютором розничная цена в бел. рублях (по безналу - цена с НДС), носит информационный характер и не является договором публичной оферты.