О компании CP

Компания «Компьютеры и Периферия» - дистрибуторская компания, работающая на компьютерном рынке с 1995 года. Компания сотрудничает с такими всемирно известными брендами, как HP Inc., Hewlett Packard Ent., Canon, Kyocera, Asus, Huawei, Toshiba, BenQ, Aruba, Bitdefender, AEG, Sapphire, Micro Focus, Microlab. Торговая сеть представлена на всей территории Республики Беларусь. Кроме того, компания располагает официальным Сервисным Центром компании Hewlett-Packard и уполномочена на поддержку гарантийных обязательств производителя.

Ни одна другая компания не может предложить такой широкий ассортимент технологических решений, как «Компьютеры и Периферия». Мы предлагаем инфраструктуру и продукты, начиная от карманных устройств и заканчивая одними из самых мощных в мире суперкомпьютеров. Кроме того, мы предоставляем широкий спектр продуктов и услуг для потребителей и для развлечения, от цифровой фотографии до компьютеров и устройств печати. Широкий ассортимент продукции позволяет предлагать технологии и услуги, наиболее полно соответствующие индивидуальным потребностям наших клиентов.

НовостиНовые системы NAS от Synology: DiskStation...

Новые системы NAS от Synology: DiskStation DS1621xs+ и DiskStation DS1520+

Представляем новые решения от компании Synology 

Synology DiskStation DS1621xs+ – это система NAS профессионального уровня с производительностью серверного класса в настольном форм-факторе с 6 отсеками. Встроенные слоты M.2 для SSD-кэша, порт 10GbE, память с возможностью расширения и масштабируемая система хранения позволяют повысить производительность вашего устройства NAS, что делает его идеальным решением для компаний малого и среднего бизнеса, которым требуется эффективное и компактное решение для хранения данных.


4-ядерный процессор Intel®
Xeon D-1527 2,2 ГГц
      Память DDR4 ECC SODIMM емкостью 8
ГБ (с возможностью
расширения до
32 ГБ
      Высокая производительность: скорость
более 3100 МБ/с при
последовательном
чтении
     

Масштабируемость до 16 дисков
с модулем DX517


DS1621xs+ обеспечивает высокую производительность вашего хранилища, ведь система поставляется со встроенными слотами M.2 для SSD-кэша, что позволяет сократить время отклика операций ввода-вывода в 20 раз по сравнению с жесткими дисками без использования основных отсеков для дисков. Встроенный порт 10GbE обеспечивает быструю передачу данных и может быть связан с дополнительной сетевой картой для повышения пропускной способности сети.

         
Поддержка M.2 SSD
Два слота M.2 2280 SSD, поддерживающие твердотельные накопители NVMe
          Поддержка 10GbE 
Встроенный модуль 10GBASE-T для требовательных сред с потребностью в высокой
пропускной способностью

 

Synology DiskStation DS1520+ – это идеальная сетевая система хранения данных, подходящая для малого бизнеса и любителей ИТ. Два встроенных слота для твердотельных накопителей M.2, а также технология SSD-кэша Synology позволяют повысить производительность системных операций ввода-вывода и приложений. Благодаря возможностям масштабирования DS1520+ вы можете начать с минимальной конфигурации и расширить емкость системы хранения с помощью Synology DX517 по мере роста объемов данных.

4-ядерный процессор 2,0 ГГц
с возможностью увеличения до
2,7 ГГц
     

Ускорение кэша: 2 встроенных слота
для твердотельных накопителей
NVMe
M.2 2280

     

Производительность: повышение
производительности в среднем на
19.8% для ресурсоемких
приложений

      Масштабирование до 15 дисков
с
помощью модуля расширения
DX517


DS1520+ имеет два встроенных слота для твердотельных накопителей M.2, что позволяет использовать все преимущества SSD-кэша Synology. Добавьте SSD-кэш, чтобы сократить время отклика операций ввода-вывода в 20 раз без использования передних отсеков для дисков. Подключив два модуля расширения Synology DX517, можно добавить еще 10 дисков для увеличения емкости системы хранения.

* - рекомендованная дистрибьютором розничная цена в бел. рублях (по безналу - цена с НДС), носит информационный характер и не является договором публичной оферты.