О компании CP

Компания «Компьютеры и Периферия» - дистрибуторская компания, работающая на компьютерном рынке с 1995 года. Компания сотрудничает с такими всемирно известными брендами, как HP Inc., Hewlett Packard Ent., Canon, Kyocera, Asus, Huawei, Toshiba, BenQ, Aruba, Bitdefender, AEG, Sapphire, Micro Focus, Microlab. Торговая сеть представлена на всей территории Республики Беларусь. Кроме того, компания располагает официальным Сервисным Центром компании Hewlett-Packard и уполномочена на поддержку гарантийных обязательств производителя.

Ни одна другая компания не может предложить такой широкий ассортимент технологических решений, как «Компьютеры и Периферия». Мы предлагаем инфраструктуру и продукты, начиная от карманных устройств и заканчивая одними из самых мощных в мире суперкомпьютеров. Кроме того, мы предоставляем широкий спектр продуктов и услуг для потребителей и для развлечения, от цифровой фотографии до компьютеров и устройств печати. Широкий ассортимент продукции позволяет предлагать технологии и услуги, наиболее полно соответствующие индивидуальным потребностям наших клиентов.

НовостиНовая линейка сверхмалых Single Board Computer...

Новая линейка сверхмалых Single Board Computer материнских плат от Supermicro

Компания Supermicro расширяет линейку сверхмалых Single Board Computer (SBC) материнских плат. ООО «Компьютеры и периферия» знакомит вас с новыми продуктами в линейке. Данные материнские платы размером с ладонь разработаны с учетом высочайшего качества и надежности. Обновлённые характеристики продуктов кардинально преображают глубоко интегрированные/IoT приложения:

- Сверхнизкое энергопотребление (TDP<15W);
- Безвентиляторный дизайн;
- Устойчивость к широкому диапазону температур;
- Серверные компоненты.

Готовое решение со сверхмалыми материнскими платами запрашивайте у вашего партнер-менеджера или по адресу: projects@cp.com.by

A2SAN-LN4-E/C


A2SAP-H/E/L


X11SWN-H/E/L/C


* - рекомендованная дистрибьютором розничная цена в бел. рублях (по безналу - цена с НДС), носит информационный характер и не является договором публичной оферты.