О компании CP

Компания «Компьютеры и Периферия» - дистрибуторская компания, работающая на компьютерном рынке с 1995 года. Компания сотрудничает с такими всемирно известными брендами, как HP Inc., Hewlett Packard Ent., Canon, Kyocera, Asus, Huawei, Toshiba, BenQ, Aruba, Bitdefender, AEG, Sapphire, Micro Focus, Microlab. Торговая сеть представлена на всей территории Республики Беларусь. Кроме того, компания располагает официальным Сервисным Центром компании Hewlett-Packard и уполномочена на поддержку гарантийных обязательств производителя.

Ни одна другая компания не может предложить такой широкий ассортимент технологических решений, как «Компьютеры и Периферия». Мы предлагаем инфраструктуру и продукты, начиная от карманных устройств и заканчивая одними из самых мощных в мире суперкомпьютеров. Кроме того, мы предоставляем широкий спектр продуктов и услуг для потребителей и для развлечения, от цифровой фотографии до компьютеров и устройств печати. Широкий ассортимент продукции позволяет предлагать технологии и услуги, наиболее полно соответствующие индивидуальным потребностям наших клиентов.

НовостиПервая цена на рынке формата А3 - МФУ HP...

Первая цена на рынке формата А3 - МФУ HP LaserJet M436 серии

ООО «Компьютеры и периферия» точно знает и ответственно заявляет, что лучше МФУ HP LaserJet M436 серии формата A3 вам не найти. МФУ M436 упростит рабочие процессы с помощью эффективных функций сканирования и копирования с возможностью подключения к сети и удалённого мониторинга.

Также данная серия обеспечит:

  • - ВЫСОКИЙ УРОВЕНЬ ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТИ - скорость печати и копирования до 23 стр/мин, высокоскоростной порт USB 2.0 для печати;
  • - НИЗКИЕ ЭКСПЛУАТАЦИОННЫЕ ЗАТРАТЫ благодаря использованию оригинальных лазерных картриджей HP;
  • - ДВУСТОРОННЮЮ ПЕЧАТЬ, КОПИРОВАНИЕ, СКАНИРОВАНИЕ - сократит расход бумаги на 50%;
  • - ПРОГРАМИРУЕМЫЕ КНОПКИ БЫСТРОГО ЗАПУСКА.

Уже сегодня запросите актуальную стоимость у своего партнер-менеджера!



* - рекомендованная дистрибьютором розничная цена в бел. рублях (по безналу - цена с НДС), носит информационный характер и не является договором публичной оферты.