О компании CP

Компания «Компьютеры и Периферия» - дистрибуторская компания, работающая на компьютерном рынке с 1995 года. Компания сотрудничает с такими всемирно известными брендами, как HP Inc., Hewlett Packard Ent., Canon, Kyocera, Asus, Huawei, Toshiba, BenQ, Aruba, Bitdefender, AEG, Sapphire, Micro Focus, Microlab. Торговая сеть представлена на всей территории Республики Беларусь. Кроме того, компания располагает официальным Сервисным Центром компании Hewlett-Packard и уполномочена на поддержку гарантийных обязательств производителя.

Ни одна другая компания не может предложить такой широкий ассортимент технологических решений, как «Компьютеры и Периферия». Мы предлагаем инфраструктуру и продукты, начиная от карманных устройств и заканчивая одними из самых мощных в мире суперкомпьютеров. Кроме того, мы предоставляем широкий спектр продуктов и услуг для потребителей и для развлечения, от цифровой фотографии до компьютеров и устройств печати. Широкий ассортимент продукции позволяет предлагать технологии и услуги, наиболее полно соответствующие индивидуальным потребностям наших клиентов.

НовостиПолучите 3 года гарантии от Canon

Получите 3 года гарантии от Canon

Компания Canon запустила программу расширенной гарантии на ряд моделей серий imageRUNNER, imageRUNNER ADVANCE, i-SENSYS и MAXIFY.

Покупая технику для бизнеса у официальных партнеров Canon, Вы получаете дополнительно 2 года (после окончания гарантии производителя (1 год)) гарантийного
обслуживания в авторизованных сервисных центрах Canon. Список устройство, на которые распространяется данная программа, можно найти в полных условиях программы.

ВАЖНО! Для участия в программе и получения дополнительной гарантии необходимо зарегистрировать покупку в течение 1 месяца с даты поставки продукции на сайте Cannon.

* - рекомендованная дистрибьютором розничная цена в бел. рублях (по безналу - цена с НДС), носит информационный характер и не является договором публичной оферты.