О компании CP

Компания «Компьютеры и Периферия» - дистрибуторская компания, работающая на компьютерном рынке с 1995 года. Компания сотрудничает с такими всемирно известными брендами, как HP Inc., Hewlett Packard Ent., Canon, Kyocera, Asus, Huawei, Toshiba, BenQ, Aruba, Bitdefender, AEG, Sapphire, Micro Focus, Microlab. Торговая сеть представлена на всей территории Республики Беларусь. Кроме того, компания располагает официальным Сервисным Центром компании Hewlett-Packard и уполномочена на поддержку гарантийных обязательств производителя.

Ни одна другая компания не может предложить такой широкий ассортимент технологических решений, как «Компьютеры и Периферия». Мы предлагаем инфраструктуру и продукты, начиная от карманных устройств и заканчивая одними из самых мощных в мире суперкомпьютеров. Кроме того, мы предоставляем широкий спектр продуктов и услуг для потребителей и для развлечения, от цифровой фотографии до компьютеров и устройств печати. Широкий ассортимент продукции позволяет предлагать технологии и услуги, наиболее полно соответствующие индивидуальным потребностям наших клиентов.

НовостиПредставляем новую линейку систем H12 поколения...

Представляем новую линейку систем H12 поколения А+ и решений Building Block® от Supermicro!

ООО «Компьютеры и периферия» представляет новинку от Supermicro – линейку систем H12 поколения А+ и решений Building Block®

Системы нового поколения A + Supermicro, поддерживающие AMD EPYC™ , позволяют использовать новый ряд мощных и энергоэффективных серверных опций для радикального снижения TCO центров обработки данных за счет оптимизированного баланса вычислительных ресурсов, памяти, ввода-вывода и ресурсов хранения.

Скачать брошюру по продуктам

Ключевые особенности линейки продуктов A+:

– Мировой рекорд производительности как для tpcx-IoT, так и для TPC-DS бенчмарков;

– До 64 ядер / 128 потоков на разъем с процессорами AMD EPYC ™ серии 7002;

– До 32 модулей памяти DDR4-3200 МГц, обеспечивающих до 8 ТБ в системе;

– Увеличенная пропускная способность ввода-вывода с PCI-E 4-го поколения и до 128 линий на разъем;

– Варианты хранилища с поддержкой горячей замены U.2 NVMe для лучшей реакции приложений;

– 3-летняя ограниченная гарантия и 24-часовая поддержка сервера.

* - рекомендованная дистрибьютором розничная цена в бел. рублях (по безналу - цена с НДС), носит информационный характер и не является договором публичной оферты.