О компании CP

Компания «Компьютеры и Периферия» - дистрибуторская компания, работающая на компьютерном рынке с 1995 года. Компания сотрудничает с такими всемирно известными брендами, как HP Inc., Hewlett Packard Ent., Canon, Kyocera, Asus, Huawei, Toshiba, BenQ, Aruba, Bitdefender, AEG, Sapphire, Micro Focus, Microlab. Торговая сеть представлена на всей территории Республики Беларусь. Кроме того, компания располагает официальным Сервисным Центром компании Hewlett-Packard и уполномочена на поддержку гарантийных обязательств производителя.

Ни одна другая компания не может предложить такой широкий ассортимент технологических решений, как «Компьютеры и Периферия». Мы предлагаем инфраструктуру и продукты, начиная от карманных устройств и заканчивая одними из самых мощных в мире суперкомпьютеров. Кроме того, мы предоставляем широкий спектр продуктов и услуг для потребителей и для развлечения, от цифровой фотографии до компьютеров и устройств печати. Широкий ассортимент продукции позволяет предлагать технологии и услуги, наиболее полно соответствующие индивидуальным потребностям наших клиентов.

НовостиКомпании «Компьютеры и Периферия» объявляет...

Компании «Компьютеры и Периферия» объявляет старт продаж обновленной линейки печатной...

Компании «Компьютеры и Периферия» объявляет старт продаж обновленной линейки печатной офисной техники «HP Inc.»!
 Компания «HP Inc.», мировой производитель инновационной техники, обновляет свою продуктовую линию по офисному печатному направлению (OPS)! Новые печатные устройства обрели повышенную скорость печати, улучшенную систему безопасности, улучшенное качество печати. Теперь модели серии HP LaserJet и HP OfficeJet заменят на более эргономичные, высококачественные и производительные юниты.

Так например:

HP OfficeJet Pro 9023 заменит HP Officejet Pro 8720
В нем улучшена скорость печати и копирования с 37 страниц до 39 страниц в минуту, увеличена скорость процессора и объём памяти (в старой модели 256 Мб, а в новой 512 Мб), добавлен дополнительный лоток для бумаги.

HP LaserJet Enterprise MFP M528dn
заменит HP LaserJet Enterprise MFP M527dn
Кардинальных изменений в данной модели не наблюдается: добавлен дополнительный лоток для бумаги, уменьшена потребляемая мощность и сокращено количество картриджей до 1.

HP LaserJet Pro MFP M428dw Printer
заменит HP LaserJet Pro MFP M426dw
В нем увеличена скорость печати с 30 до 31 страницы в минуту, увеличен объём памяти (в старой модели стандартной комплектации 256 Мб, а в новой 512 Мб) и ещё ряд улучшений.

Все самое лучше, свежее и инновационное вы можете приобрести под заказ прямо сейчас в любом партнерском магазине компании «Компьютеры и Периферия».

* - рекомендованная дистрибьютором розничная цена в бел. рублях (по безналу - цена с НДС), носит информационный характер и не является договором публичной оферты.