О компании CP

Компания «Компьютеры и Периферия» - дистрибуторская компания, работающая на компьютерном рынке с 1995 года. Компания сотрудничает с такими всемирно известными брендами, как HP Inc., Hewlett Packard Ent., Canon, Kyocera, Asus, Huawei, Toshiba, BenQ, Aruba, Bitdefender, AEG, Sapphire, Micro Focus, Microlab. Торговая сеть представлена на всей территории Республики Беларусь. Кроме того, компания располагает официальным Сервисным Центром компании Hewlett-Packard и уполномочена на поддержку гарантийных обязательств производителя.

Ни одна другая компания не может предложить такой широкий ассортимент технологических решений, как «Компьютеры и Периферия». Мы предлагаем инфраструктуру и продукты, начиная от карманных устройств и заканчивая одними из самых мощных в мире суперкомпьютеров. Кроме того, мы предоставляем широкий спектр продуктов и услуг для потребителей и для развлечения, от цифровой фотографии до компьютеров и устройств печати. Широкий ассортимент продукции позволяет предлагать технологии и услуги, наиболее полно соответствующие индивидуальным потребностям наших клиентов.

НовостиНовое поколение печатных устройств HP от...

Новое поколение печатных устройств HP от компании "Компьютеры и Периферия"

Компания "Компьютерыи и периферия", официальный дистрибьютор "HP Inc." в Республике Беларусь представлет новое поколение печатных устройств HP. 
Требования к принтерам у архитекторов и проектировщиков куда выше, чем в «обычных» офисах. С одной стороны, им постоянно необходимо выводить на бумагу большое количество сложных чертежей, где даже самые тонкие линии 
 должны быть максимально четкими. С другой – часто возникает потребность печатать фото работы и яркие дизайнерские проекты.
При этом печатать приходится много – так что цена и надежность устройства тоже имеют первоочередное значение. Как же подобрать подходящий принтер? Мы рекомендуем обратить внимание на линейку HP нового поколения. Производитель постарался максимально учесть все нюансы для работы с носителями формата А3.

Понятный интерфейс: чтобы разобраться с тем, как работают устройства HP, не придется сутками изучать инструкцию.
Высокое качество печати: устройства HP LaserJet обеспечивают высокую четкость текста и профессиональное качество цветной печати. А технология PageWide позволяет создавать профессиональные цветные документы, устойчивые к воздействию воды, размыванию чернил и выцветанию, – при низкой стоимости отпечатка.
Отличная цена: это касается не только стоимости самих устройств, но и операционных затрат на печать.
Мультиплатформенность: многие устройства HP поддерживают стандарт Mopria, позволяющий печатать со смартфонов, планшетов и ноутбуков без установки специальных приложений или программного обеспечения.


Еще один плюс в копилку устройств – забота об окружающей среде. Многие устройства HP соответствуют стандартам Blue Angel и ENERGY STAR® и поддерживают такие энергосберегающие технологии, как Instant-on и Auto-On/Auto-Off. Поскольку в устройствах HP PageWide не используется узел термозакрепления, они отличаются низким энергопотреблением.

При этом у HP найдутся решения для любых команд: от ИП, работающего дома, до больших отделов, печатающих до 200 000 страниц в месяц. Давайте изучим их подробнее!

Малому бизнесу.
Небольшим компаниям до 10 пользователей при объемах печати до 30 000 страниц в месяц подойдут МФУ HP LaserJet M433а/М435/М436.



Свяжись с нашим менеджером, что бы уточнить все вопросы: + 375 (17) 210-11-46 (доб. 118) – Селицкий Александр (проекты, печатная техника) selitsky@cp.com.by.

Среднему бизнесу.

Компаниям от 5 до 15 человек при объеме печати до 50 000 страниц в месяц подойдут принтер HP ColorLaserJetPro CP5225 или принтер HP PageWidePro 750dw, МФУ HP PageWidePro 772dn или МФУ HP PageWidePro 777z.

Универсальные и недорогие: вы сможете печатать не только повседневные деловые документы, но и широкоформатные проекты и маркетинговые материалы своими силами.Доступна печать на различных типах носителей (обычная, глянцевая и высококачественная бумага), имеется возможность увеличения емкости подачи.
Производительные: у этих устройств высокая скорость и качество печати. А приобретаемые отдельно картриджи увеличенной емкости позволяют напечатать еще больше страниц и реже менять расходные материалы.
Безопасные: комплекс встроенных средств безопасности (поддержка безопасной загрузки и защищенная микропрограмма) обеспечивает надежную защиту конфиденциальной информации и самого устройства от атак злоумышленников.

Свяжись с нашим менеджером, что бы уточнить все вопросы: + 375 (17) 210-11-46 (доб. 118) – Селицкий Александр (проекты, печатная техника) selitsky@cp.com.by.
 
Большим отделам.
Для групп до 30 пользователей при объеме печати до 200 000 страниц в месяц требуется дополнительное управление оборудованием. Оптимальным решением для больших отделов станут устройства НР PageWide или HP Color Laserjet.

Производительные и экономичные: эти устройства предоставляют высокую скорость и профессиональное качество печати, максимальную продолжительность бесперебойной работы и контроль расходов энергосбережения, который при активной эксплуатации становится критичным.
С широкими возможностями: доступна адаптация под уникальные потребности вашего бизнеса (установка дополнительных модулей).
Безопасные: высокая безопасность печати и обработки изображений, защита деловых данных, централизованный контроль и управление устройствами.

Свяжись с нашим менеджером, что бы уточнить все вопросы: + 375 (17) 210-11-46 (доб. 118) – Селицкий Александр (проекты, печатная техника) selitsky@cp.com.by.


Независимо от того, работаете ли вы на малом, среднем предприятии или в глобальной корпорации, компания "Компьютеры и периферия", официальный дистрибьютор "HP Inc." в Республике Беларусь, предлагает широкий ассортимент принтеров HP и многофункциональных устройств HP, которые помогут вам в ведении бизнеса!

Хочешь купить? Свяжись с нашим менеджером, что бы уполучить консультацию: + 375 (17) 210-11-46 (доб. 118) – Селицкий Александр (проекты, печатная техника) selitsky@cp.com.by.

 

* - рекомендованная дистрибьютором розничная цена в бел. рублях (по безналу - цена с НДС), носит информационный характер и не является договором публичной оферты.