О компании CP

Компания «Компьютеры и Периферия» - дистрибуторская компания, работающая на компьютерном рынке с 1995 года. Компания сотрудничает с такими всемирно известными брендами, как HP Inc., Hewlett Packard Ent., Canon, Kyocera, Asus, Huawei, Toshiba, BenQ, Aruba, Bitdefender, AEG, Sapphire, Micro Focus, Microlab. Торговая сеть представлена на всей территории Республики Беларусь. Кроме того, компания располагает официальным Сервисным Центром компании Hewlett-Packard и уполномочена на поддержку гарантийных обязательств производителя.

Ни одна другая компания не может предложить такой широкий ассортимент технологических решений, как «Компьютеры и Периферия». Мы предлагаем инфраструктуру и продукты, начиная от карманных устройств и заканчивая одними из самых мощных в мире суперкомпьютеров. Кроме того, мы предоставляем широкий спектр продуктов и услуг для потребителей и для развлечения, от цифровой фотографии до компьютеров и устройств печати. Широкий ассортимент продукции позволяет предлагать технологии и услуги, наиболее полно соответствующие индивидуальным потребностям наших клиентов.

НовостиСтарт продаж продукции FSP. Наша компания...

Старт продаж продукции FSP. Наша компания стала официальным дистрибьютор "FSP Group"

Компания «Компьютеры и Периферия», официальный дистрибьютор мировых брендов, рада обрадовать вас потрясающей новостью: - Наша компания подписала контракт с ведущим брендом в области блоков питания (входит в ТОП 5 производителей блоков питания в мире) компанией "FSP Group".
  
Что такое «FSP Group»сейчас?
  1. Это лидер в области источников питания
  2. Это более 25 лет работы в данной отрасли
  3. Это 9 категорий товаров насчитываемые более 1000 продуктов
  4. Это Вендор подписавший контракт с одним из ведущих дистрибьюторов в Беларуси - с «КиП»
 
Мы благодарим «FSP» за оказанное нам доверие – создавать бизнес вместе!
 
Прямо сейчас мы объявляем старт продаж товаров этого известного бренда!




Линейно-интерактивный ИБП (Line-interactive UPS) FP 450
 | FP 650 | FP850 | FP1000 | FP1500 - эта линейка базовых линейно-интерактивных ИБП для cегмента SOHO, предназначены для корпоративных и домашних пользователей. Данная линейка рекомендуется для обеспечения бесперебойной работы и защиты данных от основных неполадок с электрическими сетями, а именно: высоковольтных выбросов, электромагнитных и радиочастотных помех, понижений, повышений и полного исчезновения напряжения в электросети.

Спрашивайте источники бесперебойного питания FSP во всей партнерской сети компании "Компьютеры и Периферия" с РРЦ* от 85 BYN.

(*)-РРЦ Рекомендованная дистрибьютором розничная цена в бел. руб. (по безналичному расчету с НДС), носит информационный характер и не является договором публичной оферты.

* - рекомендованная дистрибьютором розничная цена в бел. рублях (по безналу - цена с НДС), носит информационный характер и не является договором публичной оферты.