О компании CP

Компания «Компьютеры и Периферия» - дистрибуторская компания, работающая на компьютерном рынке с 1995 года. Компания сотрудничает с такими всемирно известными брендами, как HP Inc., Hewlett Packard Ent., Canon, Kyocera, Asus, Huawei, Toshiba, BenQ, Aruba, Bitdefender, AEG, Sapphire, Micro Focus, Microlab. Торговая сеть представлена на всей территории Республики Беларусь. Кроме того, компания располагает официальным Сервисным Центром компании Hewlett-Packard и уполномочена на поддержку гарантийных обязательств производителя.

Ни одна другая компания не может предложить такой широкий ассортимент технологических решений, как «Компьютеры и Периферия». Мы предлагаем инфраструктуру и продукты, начиная от карманных устройств и заканчивая одними из самых мощных в мире суперкомпьютеров. Кроме того, мы предоставляем широкий спектр продуктов и услуг для потребителей и для развлечения, от цифровой фотографии до компьютеров и устройств печати. Широкий ассортимент продукции позволяет предлагать технологии и услуги, наиболее полно соответствующие индивидуальным потребностям наших клиентов.

Новости"Компьютеры и Периферия" снижает цены + дарит...

"Компьютеры и Периферия" снижает цены + дарит коробку офисной бумаги А4 + предоставляет...


Наша компания позаботились о Вас, наши дорогие партнеры и пользователей печатной техники HP А3 формата, и создали самое КОМФОРТНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ!
Все нужное, только у компании «Компьютеры и периферия», официального дистрибьютора печатной техники «HP Inc.».

5 ПАЧЕК БУМАГИ А4 
К КАЖДОМУ УСТРОЙСТВУ
A3 ФОРМАТА



А ЕЩЕ БЕСПЛАТНЫЙ ТЕСТ-ДРАЙВ ДО 2 НЕДЕЛЬ ПОЛЬЗОВАНИЯ ДЛЯ ВАШИХ КОНЕЧНЫХ ПОКУПАТЕЛЕЙ! Печатайте, сканируйте, копируйте, пользуйся с удовольствием этой вкусной машинкой HP LaserJet MFP M436dn!

 



Есть вопросы?
Хочешь записаться на  тест –драйв?
Нужна тяжелая печатная техника, но не знаете какая?
Получите развернутую консультацию по всей тяжелой печатной технике у профессионала –  компании «Компьютеры и периферия»!
selitsky@cp.com.by Селицкий Александр - 118 (внут. телефон)


Спрашивайте HP A3 формата во всех партнесрких магазинах компании "Компьютеры и периферия" с РРЦ* от 1340 BYN.


(*)-РРЦ Рекомендованная дистрибьютором розничная цена в бел. руб. (по безналичному расчету с НДС), носит информационный характер и не является договором публичной оферты.
* - рекомендованная дистрибьютором розничная цена в бел. рублях (по безналу - цена с НДС), носит информационный характер и не является договором публичной оферты.