О компании CP

Компания «Компьютеры и Периферия» - дистрибуторская компания, работающая на компьютерном рынке с 1995 года. Компания сотрудничает с такими всемирно известными брендами, как HP Inc., Hewlett Packard Ent., Canon, Kyocera, Asus, Huawei, Toshiba, BenQ, Aruba, Bitdefender, AEG, Sapphire, Micro Focus, Microlab. Торговая сеть представлена на всей территории Республики Беларусь. Кроме того, компания располагает официальным Сервисным Центром компании Hewlett-Packard и уполномочена на поддержку гарантийных обязательств производителя.

Ни одна другая компания не может предложить такой широкий ассортимент технологических решений, как «Компьютеры и Периферия». Мы предлагаем инфраструктуру и продукты, начиная от карманных устройств и заканчивая одними из самых мощных в мире суперкомпьютеров. Кроме того, мы предоставляем широкий спектр продуктов и услуг для потребителей и для развлечения, от цифровой фотографии до компьютеров и устройств печати. Широкий ассортимент продукции позволяет предлагать технологии и услуги, наиболее полно соответствующие индивидуальным потребностям наших клиентов.

Новости"Компьютеры и Периферия" совместно с "HP...

"Компьютеры и Периферия" совместно с "HP Inc." дарит 2 года официальной гарантии...

Уникальный дистрибьютор «HP Inc.» в Республики Беларусь "Компьютеры и Периферия", совместно с этим мировым производителем компьютерной и печатной техники, запустили акционное предложение охватывающее большой список моделей HP Desktop и HP AiO.
Теперь приобретаю технику у партнеров компании, вы получите 2 года сервисной гарантии от производителя

ТЕПЕРЬ ПОКУПАЯ ДЕКСТОПЫ И МОНОБЛОКИ КОМПАНИИ HP Inc., ВЫ ПОЛУЧАЕТЕ БЕСПЛАТНУЮ 2х ГОДОВУЮ ГАРАНТИЮ В ВИДЕ «HP CARE  PACK».

Что дает дополнительный сервисный пакет послегарантийного обслуживания?

  1. Во-первых, продажа «HP Care Pack» вместе с поставляемым оборудованием повышает профессиональный имидж партнера в глазах потребителя.
  2. Сервисный пакет на протяжении всего срока действия обеспечит бесперебойную работу ваших сотрудников.

Обладатели  «HP Care Pack» всегда смогут получить быструю поддержку, сотрудники официального сервисного центра НР "Компьютеры и Периферия".

С подробный списком моделей участвующих в акционном предложении вы можете ознакомиться перейдя в каталог компании.
Спрашивайте HP Desktop и HP AiO во всех партнерских магазинах компании "Компьютеры и Периферия" по РРЦ от 600 до 6 000 BYN (*РРЦ)



(*)-РРЦ Рекомендованная дистрибьютором розничная цена в бел. руб. (по безналичному расчету с НДС), носит информационный характер и не является договором публичной оферты.
* - рекомендованная дистрибьютором розничная цена в бел. рублях (по безналу - цена с НДС), носит информационный характер и не является договором публичной оферты.