О компании CP

Компания «Компьютеры и Периферия» - дистрибуторская компания, работающая на компьютерном рынке с 1995 года. Компания сотрудничает с такими всемирно известными брендами, как HP Inc., Hewlett Packard Ent., Canon, Kyocera, Asus, Huawei, Toshiba, BenQ, Aruba, Bitdefender, AEG, Sapphire, Micro Focus, Microlab. Торговая сеть представлена на всей территории Республики Беларусь. Кроме того, компания располагает официальным Сервисным Центром компании Hewlett-Packard и уполномочена на поддержку гарантийных обязательств производителя.

Ни одна другая компания не может предложить такой широкий ассортимент технологических решений, как «Компьютеры и Периферия». Мы предлагаем инфраструктуру и продукты, начиная от карманных устройств и заканчивая одними из самых мощных в мире суперкомпьютеров. Кроме того, мы предоставляем широкий спектр продуктов и услуг для потребителей и для развлечения, от цифровой фотографии до компьютеров и устройств печати. Широкий ассортимент продукции позволяет предлагать технологии и услуги, наиболее полно соответствующие индивидуальным потребностям наших клиентов.

НовостиПочему нужно выбирать оригинальные расходные...

Почему нужно выбирать оригинальные расходные материалы HP?

А вы знали, что происходит с теми, кто использует неоригинальные продукты? 

  • отказы в гарантийном обслуживании и требования о возмещении от клиентов
  • потеря долгосрочной репутации и доверия клиентов
  • лишения статуса партнера компании HP Inc.
  • непреднамеренная связь с преступными организациями

 НЕ РИСКУЙ ГАРАНТИЯМИ ОТ ОФИЦИАЛЬНОГО ДИСТРИБЬЮТОРА

Почему нужно выбирать оригинальные расходные материалы HP?
Помимо самой очевидной причины для покупки оригинальных картриджей HP (продажа поддельных картриджей является незаконной), множество преимуществ служат неоспоримым аргументом в пользу приобретения подлинной продукции.

Непревзойденные результаты
Оригинальные картриджи обеспечивают исключительные результаты и надежность. Поддельные картриджи снижают производительность и увеличивают расходы на печать из-за необходимости повторной печати и низкого качества отпечатков.

Исключительное качество
Картриджи HP обеспечивают быструю, экономичную печать и впечатляющие результаты. В основе продукции HP лежит 20-летний опыт исследований и разработок компании. Поддельные картриджи не дают никакой гарантии качества.

Проверенная надежность
Оригинальные картриджи HP имеют гарантированные эксплуатационные характеристики — они исключают утечку тонера и чернил или грязь на отпечатках. HP предоставляет гарантию безотказной печати.

Спрашивайте оригинальные расходные материалы HP Inc. во всех партнерских магазинах компании "Компьютеры и периферия".

* - рекомендованная дистрибьютором розничная цена в бел. рублях (по безналу - цена с НДС), носит информационный характер и не является договором публичной оферты.