О компании CP

Компания «Компьютеры и Периферия» - дистрибуторская компания, работающая на компьютерном рынке с 1995 года. Компания сотрудничает с такими всемирно известными брендами, как HP Inc., Hewlett Packard Ent., Canon, Ricoh, Asus, Huawei, Toshiba, BenQ, Aruba, Bitdefender, AEG, Sapphire. Торговая сеть распространяется на территории Республики Беларусь. Кроме того, компания располагает официальным Сервисным Центром компании Hewlett-Packard и уполномочена на поддержку гарантийных обязательств производителя.

Ни одна другая компания не может предложить такой широкий ассортимент технологических решений, как «Компьютеры и Периферия». Мы предлагаем инфраструктуру и продукты, начиная от карманных устройств и заканчивая одними из самых мощных в мире суперкомпьютеров. Кроме того, мы предоставляем широкий спектр продуктов и услуг для потребителей и для развлечения, от цифровой фотографии до компьютеров и устройств печати. Широкий ассортимент продукции позволяет предлагать технологии и услуги, наиболее полно соответствующие индивидуальным потребностям наших клиентов.

НовостиCP стала официальным дистрибьютором «Kyoсera»...

CP стала официальным дистрибьютором «Kyoсera» в Республике Беларусь

Компания «Компьютеры и периферия» стала официальным дистрибьютором «Kyoсera». Это в очередной раз подтверждает расположенность вендоров к сотрудничеству с нашей компанией, ведь мы храним верность тем традициям, которые были заложены в день основания компании. С этих пор наша компания поставляет весь спект печатной техники этого бренда от рядовых моделей, до тяжелых копировальных устройств.

Наша компания уже начала поставки печатной техники Kyocera на рынок Республики Беларусь. Спрашивайте печатную технику "Kyoсera" во всех партнерских магазинах нашей компании. 
Компания "Компьютеры и периферия" официальный дистрибьютор компьютерной и печатной техники в Республике Беларусь! Работаем с 1995 года!
* - рекомендованная дистрибьютором розничная цена в бел. рублях (по безналу - цена с НДС), носит информационный характер и не является договором публичной оферты.