О компании CP

Компания «Компьютеры и Периферия» - дистрибуторская компания, работающая на компьютерном рынке с 1995 года. Компания сотрудничает с такими всемирно известными брендами, как HP Inc., Hewlett Packard Ent., Canon, Ricoh, Asus, Huawei, Toshiba, BenQ, Aruba, Bitdefender, AEG, Sapphire. Торговая сеть распространяется на территории Республики Беларусь. Кроме того, компания располагает официальным Сервисным Центром компании Hewlett-Packard и уполномочена на поддержку гарантийных обязательств производителя.

Ни одна другая компания не может предложить такой широкий ассортимент технологических решений, как «Компьютеры и Периферия». Мы предлагаем инфраструктуру и продукты, начиная от карманных устройств и заканчивая одними из самых мощных в мире суперкомпьютеров. Кроме того, мы предоставляем широкий спектр продуктов и услуг для потребителей и для развлечения, от цифровой фотографии до компьютеров и устройств печати. Широкий ассортимент продукции позволяет предлагать технологии и услуги, наиболее полно соответствующие индивидуальным потребностям наших клиентов.

НовостиHP Pavilion работай в режиме нон-стоп !

HP Pavilion работай в режиме нон-стоп !

Делайте то, что нравится, и делитесь своими достижениями с помощью великолепных возможностей HP Pavilion. Благодаря современному продуманному дизайну обновленный ноутбук Pavilion представляет собой превосходное сочетание производительности и стиля.
 
Стильный дизайн
Сочетание двухцветного дизайна, различных текстур и покрытий делает этот ноутбук эффектным и элегантным. Каждая его деталь — от приподнятой клавиатуры до необычного корпуса — разработаны для комфорта и красоты.
 
 
Редактируйте видео, смотрите фильмы, ретушируйте фотографии или просто играйте в игры — с ярким дисплеем FHD2 и технологией IPS от вас не ускользнет ни одна деталь. (в ряде моделей HP Pavilion)



 
Ноутбук подарит невероятно насыщенное и реалистичное звучание благодаря двум динамикам HP, технологии HP Audio Boost и профессиональной аудиосистеме, настроенной специалистами B&O PLAY. (в ряде моделей HP Pavilion) 
Двойная система хранения данных с твердотельным накопителем и жестким диском либо система хранения на основе жесткого диска объемом до 2 Тбайт позволят хранить все ваши рабочие материалы прямо в ноутбуке и работать с ними в любом месте. (в ряде моделей HP Pavilion)
  
Это высокопроизводительное решение легко справится с большим количеством задач, улучшая возможности работы с ПК и обеспечивая потрясающее качество видео с разрешением 4K. (в ряде моделей HP Pavilion). HP Pavilion вы можете приобрести во всех партнерских магазинах компании "Компьютеры и перфиерия" от 1240 BYN (*РРЦ на 22.05.2018). 
(*)-РРЦ Рекомендованная дистрибьютором розничная цена в бел. руб. (по безналичному расчету с НДС), носит информационный характер и не является договором публичной оферты


 
 
* - рекомендованная дистрибьютором розничная цена в бел. рублях (по безналу - цена с НДС), носит информационный характер и не является договором публичной оферты.