О компании CP

Компания «Компьютеры и Периферия» - дистрибуторская компания, работающая на компьютерном рынке с 1995 года. Компания сотрудничает с такими всемирно известными брендами, как HP Inc., Hewlett Packard Ent., Canon, Ricoh, Asus, Huawei, Toshiba, BenQ, Aruba, Bitdefender, AEG, Sapphire. Торговая сеть распространяется на территории Республики Беларусь. Кроме того, компания располагает официальным Сервисным Центром компании Hewlett-Packard и уполномочена на поддержку гарантийных обязательств производителя.

Ни одна другая компания не может предложить такой широкий ассортимент технологических решений, как «Компьютеры и Периферия». Мы предлагаем инфраструктуру и продукты, начиная от карманных устройств и заканчивая одними из самых мощных в мире суперкомпьютеров. Кроме того, мы предоставляем широкий спектр продуктов и услуг для потребителей и для развлечения, от цифровой фотографии до компьютеров и устройств печати. Широкий ассортимент продукции позволяет предлагать технологии и услуги, наиболее полно соответствующие индивидуальным потребностям наших клиентов.

НовостиТочки доступа HPE OfficeConnect OC20 - беспроводные...

Точки доступа HPE OfficeConnect OC20 - беспроводные устройства для малого бизнеса.

HPE OC20 802.11ac (RW)
 
Компания «Компьютеры и периферия», официальный поставщик «Aruba networks», представляет:
Точки доступа HPE OfficeConnect OC20 с двумя радиомодулями 802.11ac — это удобные и экономичные беспроводные устройства для малого бизнеса. Они очень просты в настройке и управлении и не требуют специальных технических знаний. Простое в использовании мобильное приложение позволяет настроить и запустить сеть в течение нескольких минут и обеспечивает ее удаленный мониторинг даже в пути.
 
Точка доступа OC20 обеспечивает надежные подключения на гигабитных скоростях для работы критически важных бизнес-приложений и предоставляет возможность отдельного гостевого входа с использованием учетных записей социальных сетей. Встроенная фильтрация приложений защищает сеть от интернет-угроз. Все устройства поставляются с трехлетней гарантией.
 
 
Новые возможности:
  • Точки доступа с радиомодулями 2x2:2 802.11ac идеально подходят для малого бизнеса.
  • Мобильное приложение для удобной настройки сети.
  • Удаленный мониторинг сети.
  • Объединение в кластер до 8 точек доступа позволяет создать сеть, соответствующую требованиям малого бизнеса.
  • Гарантия на 3 года.
 
 
Быстрое надежное подключение
Точки доступа HPE OfficeConnect OC20 с двумя радиомодулями 802.11ac обеспечивают скорость передачи данных до 1,3 Гбит/с для выполнения любых задач с помощью мобильных устройств и приложений.
Интеллектуальное ПО Smart Air оптимизирует эффективность и зону покрытия беспроводной сети и автоматически подключается к самой быстрой точке доступа, улучшая работу пользователей.
Портал аутентификации позволяет быстро регистрировать гостей вашей организации с помощью Facebook Wi-Fi.
 
Удобные установка и управление
Быстрое и удобное мобильное приложение для точек доступа HPE OfficeConnect Mobile серии OC20 с двумя радиомодулями 802.11ac дает возможность настроить сеть без специальных навыков.
Централизованное управление восемью точками доступа с помощью кластеризации позволяет выполнять обслуживание и стандартные изменения сетевых параметров легко и просто.
Упрощение обслуживания сети и устранения неполадок с помощью быстрой панели мониторинга, которая позволяет отслеживать состояние сети в удаленном режиме, где бы вы ни находились.
 
Улучшенная система безопасности для защиты бизнеса
Фильтр сетевого содержимого, встроенный в точки доступа HPE OfficeConnect серии OC20 с двумя радиомодулями 802.11ac, обеспечивает комплексную защиту от веб-угроз.
Защита беспроводного трафика с помощью расширенного шифрования и WPA2.

Точки доступа HPE OfficeConnect OC20 с двумя радиомодулями 802.11ac можно приобрести во всех партнерских магазинах компании "Компьютеры и периферия" всего за 305 BYN (*РРЦ на 23.04.2018 г.)

(*)-РРЦ Рекомендованная дистрибьютором розничная цена в бел. руб. (по безналичному расчету с НДС), носит информационный характер и не является договором публичной оферты
 
* - рекомендованная дистрибьютором розничная цена в бел. рублях (по безналу - цена с НДС), носит информационный характер и не является договором публичной оферты.